平顶山理工学校
您现在的位置:平顶山理工学校>> 信息中心>> 新闻选摘>> 校园快讯 >>正文内容

平顶山市四中举办“跳动的青春”跳绳比赛

 

为丰富学生的课余生活,提高学生身体素质,近日,平顶山市第四中学举办了“跳动的青春”跳绳比赛。在政教处及体育组全体教师的组织下,高一、高二共24个班的48支代表队参加比赛。本次比赛高一、高二各设团体奖三个、男子个人奖六名、女子个人奖六名。精彩纷呈的比赛引来大批教师和学生驻足观看,他们纷纷为参赛同学加油助威。最终,跳绳比赛在老师和同学们的共同努力下圆满结束。颁奖仪式在操场主席台举行,高一高二年级长为获奖团体和个人颁奖。

这次活动是平顶山市第四中学“阳光大课间”系列活动的一部分。“阳光大课间活动旨在让学生走向操场、走进大自然、走到阳光下运动。在这个过程中,学生们不仅增强了体魄,还培养了积极向上、豁达乐观的品格。今后,“阳光大课间”活动将一如既往的开展下去,让每一位理工学子在运动中激扬青春,在阳光下健康成长!

/翟世同、陈玫 图/翟世同

2019年4月18日

 

 

                                                           

 

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容

招生电话:0375-7267365版权所有 © 理工学校网络中心  地址:河南省平顶山市新新街16号院,1路车终点站  邮编:467091  豫ICP备 06012537号-1 管理登录用户登录注册