平顶山理工学校
您现在的位置:平顶山理工学校>> 信息中心>> 新闻选摘>> 校园快讯 >>正文内容

平顶山市四中开展首届教师读书沙龙活动

为进一步培养教师积极健康的阅读习惯,引导教师提高科学文化素养开拓自身思维4月18日上午平顶山四中在知行楼校园书店开展了首届教师读书沙龙活动。校长杨全军参加活动。活动由教科室副主任张福岭主持。

读书沙龙活动在一片欢声笑语中展开。大家畅所欲言,分享好书,分享自己读书的所思所想,所得所感。还有两位老师进行了声情并茂的朗诵,赢得老师们的阵阵掌声。

杨全军校长也和大家分享了自己的读书体会,并希望大家正确地读书,读正确的书,广泛涉猎,博采众长,在阅读中提升自己的专业素养和综合能力。

 

/张冬、陈玫  /张亚楠2019年4月19日


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容

招生电话:0375-7267365版权所有 © 理工学校网络中心  地址:河南省平顶山市新新街16号院,1路车终点站  邮编:467091  豫ICP备 06012537号-1 管理登录用户登录注册