平顶山理工学校
您现在的位置:平顶山理工学校>> 信息中心>> 新闻选摘>> 校园快讯 >>正文内容

平顶山四中召开思政课教师座谈会

平顶山四中召开思政课教师座谈会

为贯彻落实习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,进一步做好学校意识形态工作,418日,平顶山四中组织召开思政课教师座谈会,校长杨全军主持会议,校长助理范登河、全体思政课教师参加了会议。

座谈会上,范登河带领大家进一步学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,要求大家围绕习总书记讲话精神,就如何加强思想政治理论学习、上好思想政治课、提升广大师生理论素养和思想觉悟展开讨论。与会人员热烈讨论,积极发言,从提升教师思想觉悟和业务能力加强课堂教学管理、创新教学方式方法,丰富课堂教学内容、做好学科融合以及加强社会实践等方面,对思想政治理论学习教育提出了意见建议。

杨全军在讲话中指出,思想政治工作是意识形态工作的主要内容,思政课是做好意识形态教育的主渠道、主阵地,他要求全体思政课教师要以实际行动贯彻落实习总书记的讲话精神,充分认识思政课的重要性,提高政治站位和大局意识,提升思想觉悟和业务能力,把思政课打造成学生想听爱学的“热门课”,以优秀的理论素养和高尚人生涵养感染学生,引领学生。

文、图/李淑华

2019421


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容

招生电话:0375-7267365版权所有 © 理工学校网络中心  地址:河南省平顶山市新新街16号院,1路车终点站  邮编:467091  豫ICP备 06012537号-1 管理登录用户登录注册